Aproveito para dar também dicas de enogastronomia, a receita abaixo combina perfeitamente com um Merlot de novo mundo!
Linguini com cogumelos ao azeite trufado
ProPontos / porção: 5
Pontos/ porção: 3
Porções: 4
Tempo de preparo: 15 min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
2 dentes de alho amassados
5 tomates-cereja cortados ao meio
1 abobrinha média fatiada
250 g de cogumelos shitake frescos cortados ao meio
2 xíc. de macarrão tipo linguini cozido
1 C.S. de azeite trufado
1 C.S. de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Unte uma frigideira antiaderente grande com óleo em spray e aqueça em fogo médio. Cozinhe o alho por 2 minutos, até começar a dourar. Adicione os tomates, a abobrinha e os cogumelos e refogue por 5–6 minutos, até que os vegetais fiquem tenros.
Adicione o macarrão à frigideira e aqueça, mexendo frequentemente. Regue com o azeite trufado e misture bem. Sirva salpicado com o queijo parmesão.
POR PORÇÃO (1 xíc.): 181 Calorias, 7 g de Proteína, 29 g de Carboidrato, 5 g de Gordura Total, 1 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 1 mg de Colesterol, 31 mg de Sódio, 3 g de Fibra, 33 mg de Cálcio.
ProPontos / porção: 5
Pontos/ porção: 3
Porções: 4
Tempo de preparo: 15 min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
2 dentes de alho amassados
5 tomates-cereja cortados ao meio
1 abobrinha média fatiada
250 g de cogumelos shitake frescos cortados ao meio
2 xíc. de macarrão tipo linguini cozido
1 C.S. de azeite trufado
1 C.S. de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Unte uma frigideira antiaderente grande com óleo em spray e aqueça em fogo médio. Cozinhe o alho por 2 minutos, até começar a dourar. Adicione os tomates, a abobrinha e os cogumelos e refogue por 5–6 minutos, até que os vegetais fiquem tenros.
Adicione o macarrão à frigideira e aqueça, mexendo frequentemente. Regue com o azeite trufado e misture bem. Sirva salpicado com o queijo parmesão.
POR PORÇÃO (1 xíc.): 181 Calorias, 7 g de Proteína, 29 g de Carboidrato, 5 g de Gordura Total, 1 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 1 mg de Colesterol, 31 mg de Sódio, 3 g de Fibra, 33 mg de Cálcio.
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